全國服務熱線

400-866-7888

紐恩泰——18屆亞運會空氣能產品獨家供應商

紐恩泰第七屆鄉鎮峰會“云”招商即將啟幕,掘金空氣能發展新市場!

空氣能 發布日期:2020-05-11 閱讀次數:1357

      2020年在疫情的沖擊下,不少企業都按下了“暫停鍵”,但紐恩泰卻沒有放緩奮進的腳步,依然活躍在空氣能行業的第一線,為行業刷新動態。紐恩泰整合品牌,凝聚各方資源,將于5月27日舉辦紐恩泰2020鄉鎮經銷商財富峰會(第七屆)。會議將詳細解析疫情下空氣能企業的生存之道,為廣大投資者打開困境突圍思路,實現造富夢想!

 

為什么要選擇空氣能行業?


      空氣能熱泵行業發展潛力巨大,在生活熱水、供暖與工農業烘干等領域應用前景良好,未來5年空氣能熱泵行業將處于高速發展期,行業市場規模將保持10%的增長速度,2024年可達到380億元。雖然疫情或多或少會給企業帶來一些新挑戰,但總體來說,空氣能市場的發展不可忽視,趨勢明朗,前景巨大。


            為什么要選擇紐恩泰?

      01.強大的生產實力

      經過17年的飛速發展,紐恩泰企業與品牌得到快速擴張。2019年6月增城產業基地正式投產,紐恩泰坐擁增城、龍川兩大產業基地,實現年產能200萬臺套空氣能產品的規模。在疫情期間,紐恩泰也始終保持業績增長。
      在紐恩泰第七屆鄉鎮“云”招商會中,紐恩泰董事長趙密升將作峰會主題報告,剖析紐恩泰一路向前的秘訣,并向大眾深層次介紹紐恩泰的品牌優勢、研發實力與智造實力,讓大家對紐恩泰有更深入的了解。


      02.擁有超千項國家專利

      以科技“創新兇猛”著稱的紐恩泰始終注重產品的研發和制造,擁有超千項國家專利。


      03.滿載榮光,享譽國際

      每一項榮譽,都是對紐恩泰的肯定。我們致力于智能制造,提供更優質的產品和服務,努力讓空氣能成為人類美好生活的必需品。
      斬獲國內多項產品及服務大獎
      紐恩泰一路走來,堅持不懈,不斷自我超越,滿載榮譽與夢想,先后獲得各種獎項。

      德國IFA產品創新獎、中國空氣能行業十大領軍品牌、煤改電清潔能源突出貢獻單位、廣東年度經濟風云榜風云企業、民族品牌國際化、中國南北極考察官方合作伙伴、18屆亞運會官方合作伙伴、第七屆軍運會獨家供應商、亞奧理事會官方合作伙伴

      04.看幫扶體系

      截至目前,紐恩泰的線下經銷商門店數量3000多家。紐恩泰對全國經銷商進行全方位的幫扶。會議現場,紐恩泰營銷總經理吳波瀾將就市場前景分析、政策等方面進行宣貫,全面突進,攜手經銷商共同發展。

      05.完善的服務

      紐恩泰恪守“利益客戶”的服務宗旨,追求卓越的產品和卓越的服務是對客戶表達的最高敬意。2020年4月,紐恩泰CRM智慧售后系統正式上線,為用戶提供更智能、更便捷的人性化服務。

      紐恩泰希望通過此次“云”招商會,帶領經銷商一起成長,為廣大投資者帶來困境突圍,全線升級投資新思路與新機遇。5月27日,紐恩泰2020第七屆鄉鎮“云”招商會等您來共謀事業發展大計!

TOP

p62今天中奖查询