全國服務熱線

400-866-7888

紐恩泰——18屆亞運會空氣能產品獨家供應商

紐恩泰趙縣超大型空氣能采暖項目開辟考察直通車,開啟中國城市清潔供暖新時代

空氣能 發布日期:2020-05-18 閱讀次數:1768

       面對資源約束趨緊、環境污染嚴重、生態系統退化的嚴峻形勢,建設生態型發展社會關乎人民長遠發展大計。隨著中國清潔供暖的大力推進,空氣能作為清潔采暖的明星產品,將成為一個全新的萬億級清潔供熱市場,為人民謀福祉!

 趙縣超400萬方空氣能集中供暖項目

點擊圖片跳轉至直通車報名鏈接

       5月10日,由中國熱泵產業聯盟指導、熱泵市場雜志主辦、廣東紐恩泰新能源科技發展有限公司協辦的“趙縣超400萬方空氣能集中供暖項目考察直通車”活動正式啟動,作為業內頂尖的超大型集中供暖項目,趙縣超400萬方空氣能集中供暖項目在系統設計、降噪、安裝工藝等方面對行業具有重要借鑒意義。

       該活動面向所有尋求解決方案的政府、項目單位及空氣能從業人士開辟趙縣超大型空氣能集中供暖項目考察直通車,為行業搭建大型空氣能集中供暖的學習交流直通平臺,打開中國城市清潔供暖新趨勢。


建設美麗中國,空氣能清潔供暖正當時


       隨著中國清潔供暖的大力推進,空氣能熱泵作為清潔采暖的明星產品,憑借高效節能、安全環保的優越性,應用越來越廣泛。趙縣超400萬方集中供暖項目正是采用空氣能進行供暖。

       被譽為“全球體量超大的空氣能采暖工程”,趙縣空氣能集中供暖項目的供暖面積超400萬㎡,涵蓋40多個站點,投入使用1200臺60P空氣能熱泵低溫機組,為趙縣60多萬人民提供舒適安全的空氣能清潔供暖。

       該項目工程范圍廣且量大,涉及熱源站的重新分布、老舊管網的合理改造、電力配套等工程,還存在站點周圍環境影響、末端情況復雜、噪音控制、機組如何集中擺放才能更大發揮運行效果等問題。此外,項目要求四個月內建設達到供暖要求,施工周期極短。
       依靠空氣能的優越性能,與設備提供方的專業技術、精準服務,1200臺空氣能熱泵出貨、安裝到使用整個過程僅用了40天,實力詮釋中國速度!為建設美麗中國添磚加瓦,開啟空氣能清潔供暖大時代!


 供暖舒適環保,節能還省錢

       根據實地數據顯示,4個月的采暖期,使用空氣源熱泵供熱,實際繳納電費4300萬元,每平方采暖費約13.23元/㎡。而部分未采用空氣能熱泵供熱面積共計22萬㎡,使用天然氣鍋爐供熱,實際繳納費用600萬,每平方采暖費約27.27元/㎡。由此可見,相比天然氣鍋爐,空氣能熱泵采暖每個采暖季可節約運行費用6512萬元。

       當地用戶對空氣能熱泵采暖更是一致好評。

小區居民 家有兩小孩的用戶
以前燒氣會很熱很悶,睡覺要開窗,但現在用空氣能取暖,溫度很舒適,使用效果好! 用空氣能對小孩好,燒煤對環境有污染對身體也不好?,F在屋里比較暖和,也不會干燥,舒服。


打開中國清潔供暖新趨勢 

 


       針對優質大型樣板開辟考察直通車,是行業內罕見的對外透明經驗分享,不僅體現了項目的專業性,更體現了空氣能熱泵產品無所畏懼的硬實力。

       紐恩泰趙縣超400萬方空氣能集中供暖項目考察直通車活動加速空氣能廣泛推廣應用,利益千萬社區,為中國清潔能源建設貢獻智慧方案,打開中國城市清潔供暖新趨勢。

TOP

p62今天中奖查询