全國服務熱線

400-866-7888

紐恩泰——18屆亞運會空氣能產品獨家供應商

廣州企業用紐恩泰空氣能烘干機烘干佛香,六大優勢獲用戶好評

空氣能 發布日期:2020-06-05 閱讀次數:795

      時間進入六月,廣州再度進入雨季,天氣變得非常不穩定,時不時就下雨,偶爾還會有臺風,導致很多佛香企業的佛香出現曬不干、發霉等問題,不少佛香企業甚至出現了“有訂單,卻沒有合格的成品交貨”的情況。因此,廣東現在很多佛香企業開始改用紐恩泰空氣能烘干機烘干佛香,佛香企業的生產從此與天氣無關,實現全年無休。

(傳統曬佛香)


      紐恩泰空氣能烘干機是一種以空氣能熱泵為核心,工作時利用電驅動熱泵運行,吸收空氣里的低溫熱泵,增溫壓縮成高溫熱能,最后將這些高溫熱能轉換成熱風,輸送到烘干房里,為產品烘干的設備。

      那么,紐恩泰空氣能烘干機有什么優點呢?詠春佛香烘干基地一位相關工作人員表示,“熱泵烘干的優點非常多,首先就是??!省地方!省人工!省時間!省錢!省事!以前,我們公司的佛香都是用太陽曬干的,不僅需要租曬場,還需要請很多熟練的工人,時時刻刻照看佛香,保證品質。整個曬干過程時間非常長,需要十幾天到幾十天。但有了紐恩泰空氣能烘干機就不同了,不需要租曬場,也不需要請那么多工人,只要建一個烘干房,然后把佛香放進去,開機,烘干機就會自動工作,曬好后自動關機。整個過程簡單方便不說,而且只需十幾個小時,保證了企業的供貨能力。”

      除了“省”之外,工作人員還總結了幾條紐恩泰空氣能烘干機的優點:

      一、安裝、拆遷方便、占地面積少,室內、外都可以安裝,對環境的要求低,任何場景、任何環境都能正常工作。

      二、節能性高,工作時只需消耗少量的電能,就可以在空氣中吸收大量的熱量,一份電可以吸收四份熱能,耗能量僅為電烘干機的25%,燃氣烘干機的50%。

      三、環保、安全??諝饽芎娓蓹C工作時無明火,無排放物,不僅保護了環境,還沒有燃、爆、中毒等隱患,是一種非常安全、環保的烘干設備。

      四、烘干品質更好,熱泵烘干是一種溫和的干燥方式,烘干過程接近自然烘干,但又不像自然烘干有可能出現各種不可控意外,因此烘干出來的佛香品質更好,產品等級高。

      五、適用性非常強。紐恩泰空氣能烘干機內置微電腦控制程序,程序內含有各種烘干工藝,不管哪種佛香都可以烘干,適用于99%的佛香企業。

      六、需求靈活,可提供定制服務。紐恩泰作為空氣能行業知名品牌,擁有非常強的技術實力和研發實力,不僅銷售成品烘干機,還可以根據客戶的要求,對烘干機進行改造,使其更符合用戶的需求。

TOP

p62今天中奖查询